Producir alimentos en tiempos de Covid 19 (+Fotos)


Por: Raúl López Ortiz

Santiago de Cuba, Mayarí Arriba, 16 de jul:- En tiempos de la Covid 19 la producción de alimentos junto a las medidas sanitarias constituyen la artillería pesada para hacer añicos la pandemia que sacude al mundo.

En esos términos se manifestó Freddy Hernández Núñez, jefe de la finca Microjet de Tumba 7 en el municipio santiaguero de Segundo Frente donde tienen sembrado 6 hectáreas de yuca, 3 de plátanos, ñame, boniato entre otros cultivos pese a las limitaciones que sabe vencer el colectivo obrero el que afirma estar siempre en 26.

Los campesinos de este frente guerrillero trabajan para que en poco tiempo llegue a las mesas de la población los deseados productos del agro que tanto se necesitan en estos tiempos que arrecia el bloqueo de Estados Unidos a nuestro país.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *